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Frullato con spinaci e avocado | Ricetta
venerdì 28 giugno 2019 • frullati, ricetta, senza glutine, vegano
Con il caldo di queste settimane passa un po' la voglia di mettersi ai fornelli. Cosa fare per una colazione, o uno snack di metà giornata, fresca? Una soluzione potrebbe essere il frullato di oggi: fresco, sano ed energizzante.
Ingredienti:
300ml latte vegetale
una manciata di spinaci
mezzo avocado
4 datteri
1 cucchiaio di semi di chia
ghiaccio
zenzero fresco (opzionale)
Il procedimento è velocissimo: inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate. Fatto! A seconda dei vostri gusti potete poi aggiungere dello zenzero fresco oppure aggiustare la quantità di latte a seconda che lo vogliate più o meno denso. Non bevete latte, nemmeno quello vegetale? Potete sostituirlo con dell'acqua. Tutto qua, semplice e veloce ma gustoso ed energizzante. Perfetto come colazione o snack di metà giornata.
Se proverete la ricetta taggatemi su Instagram e fatemi sapere cosa ne pensate.
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