Ingredienti
100g farina
30g cacao
100g zucchero
100ml latte
25g burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
Per prima cosa, riscaldate il forno a 200 gradi. Lavorate il burro sciolto con l'uovo e aggiungete il latte poco per volta. In una ciotola grande, mischiate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il composto liquido alle polveri e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Ungete una teglia da muffin e riempite con l'impasto circa 2/3 dello stampo. Infornare e abbassare la temperatura a 180 gradi. Cuocere per 15/20 minuti.
Questi erano i miei muffin al cioccolato super golosi! Non dimenticatevi di farmi sapere se proverete questa ricetta e nel caso di taggarmi su Instagram @chibiistheway.
Per prima cosa, riscaldate il forno a 200 gradi. Lavorate il burro sciolto con l'uovo e aggiungete il latte poco per volta. In una ciotola grande, mischiate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il composto liquido alle polveri e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Ungete una teglia da muffin e riempite con l'impasto circa 2/3 dello stampo. Infornare e abbassare la temperatura a 180 gradi. Cuocere per 15/20 minuti.
Questi erano i miei muffin al cioccolato super golosi! Non dimenticatevi di farmi sapere se proverete questa ricetta e nel caso di taggarmi su Instagram @chibiistheway.
Nessun commento:
Posta un commento