Ingredienti per una tazza:
Mezza tazza d’acqua bollente
1 cucchiaio di fiori di ibisco
1 cucchiaio di zenzero per tisana
(in alternativa un pezzettino di zenzero fresco tagliato finemente)
1 bustina di tè verde
Mezza tazza di latte
Opzionale: dolcificante a vostra scelta
Per prima cosa mettete in infusione il tè verde con i fiori e lo zenzero. Rimuovete la bustina dopo 3 minuti e lasciate a riposo con per una decina di minuti. Rimuovete a questo punto i fiori e lo zenzero per tisana. Se volete berlo caldo, scaldate a parte del latte. Mettete l’infuso e il latte in un frullatore e miscelate per qualche secondo.
Ed ecco pronto il vostro hibiscus ginger latte. Voi lo avete mai provato? Fatemi sapere.
1 bustina di tè verde
Mezza tazza di latte
Opzionale: dolcificante a vostra scelta
Per prima cosa mettete in infusione il tè verde con i fiori e lo zenzero. Rimuovete la bustina dopo 3 minuti e lasciate a riposo con per una decina di minuti. Rimuovete a questo punto i fiori e lo zenzero per tisana. Se volete berlo caldo, scaldate a parte del latte. Mettete l’infuso e il latte in un frullatore e miscelate per qualche secondo.
Se volete provarlo fresco vi consiglio di aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio nel frullatore
Ed ecco pronto il vostro hibiscus ginger latte. Voi lo avete mai provato? Fatemi sapere.
Nessun commento:
Posta un commento