Per immergervi nel pieno spirito autunnale, oggi voglio proporvi quattro ricette per preparare delle bevande calde: London Fog, Apple Tea Latte, Hazelnut Hot Cocoa e Caramel Macchiato.
➊ London Fog
tè nero (possibilmente earl gray)
latte caldo
➋ Hazelnut Hot Cocoa
manciata di nocciole
50g cioccolato fondente
200ml latte
2 cucchiaini cacao amaro
opzionale: dolcificante a scelta
➌ Apple Tea Latte
circa mezza mela a pezzetti
circa 200ml d’acqua
mezzo cucchiaino di cannella
2-3 cardamomo
2-3 chiodi di garofano
tè a scelta
latte
➍ Caramel Macchiato
salsa di caramello
caffè
latte caldo
✪ niente sprechi!
La mela usata per l’infusione del tè potete riutilizzarla per fare dei biscotti, una torta o mangiarla semplicemente così (io lo faccio spesso, è un giusto compromesso per mangiare qualcosa di dolce a fine pasto). Se filtrate la cioccolata calda potete riutilizzare le nocciole mangiandole a parte così come sono, potete farle asciugare in forno e usarle come crumble o assieme ai vostri dolci oppure potere usarle per fare dei biscotti (come topper o nell’impasto).
✧ S e g u i m i a n c h e s u ✧
Telegram per aggiornamenti e notifiche live
Iscriviti alla newsletter settimanale per non perderti tutti i contenuti
Per aziende, case editrici e/o collaborazioni: chibiistheway@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento