Ingredienti
4 uova
150g farina
150g cioccolato fondente
30g cacao
200g zucchero
170g burro
200g mascarpone
Pizzico sale
Per prima cosa sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente. Nel frattempo prepariamo la crema di mascarpone mescolando quest'ultimo con due cucchiai di zucchero (presi dai 200g complessivi) e un uovo. Mettere da parte. Aggiungere al cioccolato sciolto il rimanente zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere 3 uova e mescolare bene. Aggiungere la farina e il cacao poco alla volta setacciando le polveri. Versare parte del composto al cioccolato (circa 2/3) in una pirofila. Aggiungere delle quenelle di mascarpone in cima alternandole al composto rimanente, come per creare una scacchiera. Prendere un coltello o stecco da spiedo e mischiare i due composti facendo dei movimenti a zigzag. Infornare per 30-35 minuti a 180°C. Prima di tagliare lasciar riposare i brownies.
*___________* <-----la mia faccia ora è così
RispondiElimina° | °
Grazie mille per la ricetta. Li ho preparati ieri e sono davvero deliziosi!
RispondiEliminaMi fa molto piacere! :)♡
Elimina